Alfa3a est une association loi 1901 qui gère pour le compte de collectivités des établissements variés : crèches, accueils de loisirs, logements, centres d’accueil de demandeurs d’asile, ou encore des dispositifs permettant l’accès aux droits et à l’emploi.
Peut-être avez-vous pris connaissance de nos « 3a » ?
• Accueillir avec respect
• Associer avec bienveillance
• Accompagner avec confiance
Ce sont ces valeurs que nous portons au quotidien et que vous ferez vivre en nous rejoignant !
Sous l'autorité et la responsabilité de la direction de l’établissement.
Entretien des locaux :
– Nettoyer et entretenir les matériels, locaux et installations définis selon le planning d’entretien des locaux.
– Assurer la mise en œuvre des protocoles sanitaires selon les directives en vigueur
– Entretenir et ranger le matériel utilisé, lors d’un fonctionnement normal.
– Suivre les stocks de produits et matériels d’entretien.
Service restauration :
– Mise en chauffe des plats
– Contrôle des températures des denrées alimentaires
– Entretien de la cuisine (matériel, sols, équipement)
– Servir les repas aux enfants, avec l’aide des animateurs
– Faire la vaisselle
– Remise en état de la salle de restauration
Tickets restaurant à partir de 4 mois d'ancienneté
Prime d'ancienneté à partir de 3 ans
CSE (chèques vacances, billetterie à prix réduit, …)
Compte Epargne Temps
En période scolaire: 6h/mercredi
En période de vacances scolaires : 6h/jour, du lundi au vendredi
Les conditions nommées ci-dessus évolueront à partir de septembre 2025 avec du temps de travail supplémentaire :
entretien des locaux de la MPT en plus sur les périodes scolaires.
entretien des locaux de la base kayak en saison estivale (de mai à novembre).
Le poste à temps partiel évoluera vers un poste à temps plein.
Vous disposez idéalement d'une 1ère expérience sur un poste similaire.
Connaissances/qualités requises :
Dynamisme – Rigueur – Adaptabilité – Bienveillance
Connaître les normes et modalités HACCP
Savoir utiliser des produits et du matériel d’entretien adaptés (dosage selon les produits et les surfaces).
Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes d’utilisation,
Connaître et respecter les gestes et postures de la manutention manuelle.
Suivre et gérer les stocks de produits et matériels d’entretien.
Savoir rendre compte de son activité